Добрые пожелания

***
Светит солнышко – прекрасно!
Дождик – тоже хорошо!
Я желаю, чтобы счастье
В каждом сердце расцвело!

Я желаю, чтоб друг в друге
Находили мы тепло…
Улыбались без натуги,
Всюду сеяли добро!

Абсолютно всем – здоровья!
Исполнения мечты!
Украшайте мир собою
Словно летние цветы!


Рецензии