Жизнь меня, упрямую, учила

***
Жизнь меня, упрямую, учила…
И уроки даром не прошли:
Сердце все обиды позабыло
И открылось полностью любви!

Вряд ли кто друг с другом точно схожий –
Перестала спорить и судить.
Мне отныне мир в душе дороже,
Радостно в ладу с собою жить.

Доверяю Богу абсолютно
И ошибок больше не боюсь…
А когда бывает в жизни трудно –
Понимаю: важному учусь!


Рецензии