дождь ерунда вышла

Небо хмурится очень сурово,
Проливаясь холодным дождём.
Всё равно на работу и в школу
С дочкой съежившись шустро идём.

Вспомнить детство и прыгнуть бы в лужу
Почему бы и нет, если да?
Знай! Всегда: в непогоду и в стужу
Не грусти! Никогда-никогда

И пускай за окошком ненастье,
И пускай солнца луч скрыт от нас
Сохраняй ты душевное счастье,
Будь осенний иль зимний то час.

6 ноября 2022 23:51


Рецензии