Афоризмы 1396

Канада некогда образовалась из французской колонии и примечательно, что плотность населения в Канаде около 4-х человек на один квадратный километр, в Китае – более тысячи и тут вопрос, а кто чрезмерно занимает землю?
Площадь Аляски позволяет вместить в себя: Австрию, Ватикан, Германию, Гренаду, Францию, Финляндию, Крым, Бельгию, Болгарию, Лихтенштейн, Монако, Мальдивы, Мальту, Сейшелы, Чехию, Эстонию, Сент Китс и Невис…
Территориальные ошибки прошлого не должны нам мешать в будущем, а уступки в этом вопросе следует исключить.
(09.11.22)


Рецензии
Нам чужое не нужно но и свое не стоит отдавать

Марина Мальцева 6   15.11.2022 14:10     Заявить о нарушении