***

Мне хочется плакать, но Слёзы не льются.
Лишь Отзвуки Прошлого в сердце стучат.
Лишь Раны в Душе навсегда остаются
А Люди?.. Всё время куда то спешат.

Бегут от забот ,от обид и ошибок,
Пытаясь все Тайны Судьбы разгадать.
А как же насчёт Теплоты и Улыбок?
Не уж то так трудно всё это принять?

Добавить нам в Сердце -кусочек Надежды,
Кусочек Любви и немного Огня.
Не будет такого, что было нам Прежде
И как же нам жить теперь с этим, Друзья?!.

Постойте секунду. Окиньте всё взглядом
Наш Мир так Огромен, а Мы так Малы...
А всё же смогли пригубить горькой Правды.
Вот только понять.. Понять не смогли!
               
Ноябрь 2005


Рецензии