Счастье любит тишину

Зима, вечер, полная луна.
Мысли полные тумана.
Недостаток отдыха и сна,
На руках рваная рана.

На душе тишина,
Пустота, я одна.
Не хочу никого,
Никуда не хочу.

Дальше идти перебор,
Назад пути нет,
Вариантов других перебор,
Будущего рассвет.

А иного нынче и нет.
Настоящее двояко.
Чужд других ответ,
У меня бывает всяко.

Задом напер;д, боком, краем...
Что ж мы дураков играем?
Жизнь одна, та не мила.
Ошибки, слабость, умерла.

Здоровья, радости лучи,
А ты только помолчи.
Счастье любит тишину,
Пока я иду ко дну.

9.11.2022


Рецензии