Я полюбила все в тебе

Я полюбила все в тебе.
Твой кареглазый взор –
Столь цепкий и дотошный наблюдатель.

Я полюбила все в тебе.
Ты выносил им приговор
И тут же восхвалял, как слог писатель.



Я полюбила все в тебе.
Малейший шторм,
Волнение на сердце грозовое,

И солнца блики на воде,
И пену волн,
Что каждый день зовет меня с собою.



Я полюбила каждый шрам твой.
Каждый стон.
К чему хотел меня ты подготовить.

Я полюбила все. Внутри.
Открыть что смог.
С каким собой меня смог познакомить.



Я сохраню в себе наш
Каждый разговор.
Душевный. Безответный, словно камень.

И вспомню, что люблю так сильно,
До сих пор,
Твои объятия и твою плохую память.



Я принимаю наш итог.
Все, что болит.
Все, что пылает изнутри и воет.

Я полюбила все в тебе.
Мечту – что никогда не зазвучит.
И время, где когда-то было двое.


Рецензии