Карусель времен

Карусель времен-эпоха ветра
И энергия вселенского добра
Пробуждение луча из капли света
И рождение энергии тепла

Есть мгновение-оно прекрасно!
В нем запрятано все это волшебство!
И рождение того, что безопасно!
Энергия внутри и это естество!

Отзвуки прошедшие в моменте
И рождение из пустоты того
Что является всё тем же в элементе
Что ведет тебя из боли для того

Чтобы вновь внутри переродился
Чтобы новое в себе открыл
Чтобы заново в себя влюбился
Плотно двери в прошлое закрыл!

Посмотри назад-всё это было…
Несомненно было, но прошло…
Ты сегодня в новое открыла…
Слуховое, мелкое окно…

И пошёл он-свежий воздух…
Ты заметь, на полную дыши…
Закрывай глаза-и делай вдох ты…
Есть внутри энергия души..

Есть, всегда была и остается…
Этим маленьким сегодня островком…
Что живет внутри и отзовется…
Хочешь по частям, а хочешь целиком…

Но не рви её на части ежедневно!...
Ей и без того досталось ого-го!...
Продвигайся медленно и постепенно…
К целостному миру и его…

Новым граням, что сегодня будут…
К Новым вехам доброго пути…
Будут радости, да, несомненно, будут!!
И любовь на выбранном пути!

Ведь она немного засиделась…
В этой тесноте, внутри оков…
Но пройти решила и запела..
Песен новых из старинных, детских снов…

Значит многое уже тебе под силу…
Значит многое внутри тебя живет…
А энергия внутри имеет силу…
Силу, что с энергией любви соседствуя живет!


Рецензии