Луна

Она загадочна, и так же одинока,
Она сильна, и по ночам одна.
Вокруг неё всегда толпа одна,
Ни для кого недосягаема она.

Чиста она, скромна, и молчалива,
И никогда не сыщешь в ней тепла.
Она кругом видна и знаменита;
Хоть не звезда, но солнца заменима!


Рецензии