Ты Я

Мой любимый сладкий август.
Незабываемый вкус твоих уст.
Я связала самое любимое.
Ты - счастье неповторимое.

Ночи холоднее, сентябрь за окном.
С тобой нежнее, как вечер с вином.

Мы разные, как лето и зима.
Иногда я от ненависти схожу с ума.
Но большую часть я без ума
Без ума от тебя ни на что ни смотря.

Я люблю тебя до дна.
Ушло вечное: ты одна.
Я хочу вечное: и я тебя.
Я хочу в твои объятия.

Хочу твою фамилию и жизнь на двоих.
А лучше семью на семерых.
Большую квартиру и кровать.
Кошку, собаку, можно и пять.

Главное, что мы рядом.
Главное,что ты+я=дом.

31.08.2022


Рецензии