небу нужно поплакать немножко

Небу нужно поплакать немножко
Водопадом из слёз леденящим,
Чтоб разлились они по дорожкам,
Чтоб всё выплеснуть,- стать настоящим:


Светлым, ясным, дающим надежду.
Так и ты, друг мной, слёз не стесняйся!
Хочешь плакать - давай, сколько хочешь!
Ну, а после…к СЕБЕ возвращайся!

С новой силой живи, с новой верой!
Помни, слезы - не слабости признак
Слёзы - датчик того, что душа есть,
Что устала душа в этой жизни…………..

7 ноября 2022 00:08


Рецензии