Лишь шатание по чувствам

L

Лишь шатание по чувствам
В ожидании тебя –
Идеалистичным струйствам,
Дэ-законы выводя

Созидательного свойства
Обретения души –
Может и чуть-чуть геройства,
Хоть и в буре ли, тиши…

Твой источник мне мерцает,
Все-головие снося –
И душа не умирает,
Велеречие неся.

Путь струящая ракета
Лишь прокладывает высь –
И лечу, да только Это
Знаю – Бог мой, оживись!

11.2022


Рецензии
Интересный душе-всплеск!

Зинаида Ильчишина   11.11.2022 14:27     Заявить о нарушении