Чудесные и тихие стояли дни

Чудесные и тихие стояли дни,
Прекрасны были плодородные поля,
Прохладою укрытые тенистые леса,
Мятежная поверхность извилистой реки.

Ласкала взор березовая роща,
Уж ранним золотом покрытая слегка,
Бодрящий ветер как-то тонко, не спеша
Донес плодов созревших запах, чуть дыша.


Рецензии