Да здравствует король!

В лучший мир отошла королева,
Принцу семьдесят с гаком: старик.
Но влезает на трон, как на древо,
Как на горный заснеженный пик.
Там на плешь примеряет корону,
Не продрав залитые глаза,
Круговую заняв оборону,
Молью траченный, корча туза.

11.09.2022.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии