Разум требует пиши!

Бескорыстно может вру или правдой я швыряюсь?
Мир поэзии родной! В нём живу, пишу, не каюсь.
Не хватает тишины. Жаль, к рассветам не причастный.
В суету уйдут, как сны, эти зори без боязней.

В небе ясном, средь камней – моё место мне не важно.
Жить стихами веселей! Рифмы брошены отважно.
В сердце много разных чувств, мысли просто, как шальные!
Откровения безумств и похмелье ностальгией…

Сон спокойный для души только вечное унынье.
Разум требует: пиши! Пока сердце не остынет!
Заболел стихами я остро так, неизлечимо…
Всё в них есть! Не полынья. Даже смертным постижимо.


Рецензии