Выбираю любить

***
Незнакомые люди
Окружают меня…
У всех разные судьбы
Среди ночи дня.
Как другого понять,
Если даже в себе
Я могу заплутать,
Оказаться во тьме?
Как кого-то судить –
Разве ангел сама?
Выбираю – любить...
В этом сила моя!
Незнакомые люди…
Но на первый лишь взгляд,
А вглядеться поглубже –
Все в родстве состоят.
А точнее сказать:
Все по сути – Одно…
Перестань разделять –
Будет сердцу светло!


Рецензии
Прекрасно,Еленочка.

Марина Владимировна Свиридова   10.11.2022 20:58     Заявить о нарушении
Мариночка, сердечное спасибо за добрую поддержку! Будьте счастливы! С Любовью, Лена

Воротникова Елена   14.11.2022 17:07   Заявить о нарушении