Первый снег

Первый снег упал на землю,
Но под утро расстаял снова.
Это праздник Покров прошёл,
По великому божьему слову.
Так природа умеет шутить,
Чтоб она не приедалась.
За сезоном приходит сезон,
Чтобы вечным ничто не казалось.


Рецензии