Я, наверно, сошла с ума...

Я, наверно, сошла с ума
Или в детство вернулась немного.
Я хочу, чтоб настала зима,
Чтобы снег лежал у порога

 Чтобы сало клевать синица
Прилетала на мой подоконник.
Чтоб искали приют ресницы
Где-то в теплых и влажных ладонях.

Чтобы запах пушистой ели
В аромат мандаринов вплетался.
Чтоб разобранной наспех постели
Луч луны чуть смущенно касался.

Чтобы таяли в дымке рассветной
Очертанья далёкой звезды.
И чтоб в дом мой тонкою лентой
Пролегли вдруг  твои следы...


Рецензии