Веления времени 03

       "калининграды век недолог..."    

калининград теперь похож на зоосад
там бродит кур
породы ”перс калининградский”
соседи через щёлочки глядят
на хилый пункт угрозы лиге наций
на фарш те куры первыми пойдут
в колбасный цех
среди готических развалин
они для нас отрезанный ломоть
мы выполним ваш план
товарищ сталин!


Рецензии