***

Я скажу вам братья сестры не тая, мне страшно больно рвется у меня ня душа
Но я готов,мой дух не сломлен как есть всё в мире я люблю.
Я готов на защиту стать родины,на защиту детей стариков
На защиту людей обездоленых я погибну за память дедов.
Кто пролил кровь советскую-грудью встал
Погибали сражаясь в строю они падали замертво
Приближая победу свою, вот победа им ставили памятник.
Не один всей Европой в строю,благодарны  вы были так батенька
А теперь ложь ты пишешь свою.
Я простил вас враги вы здавайтеся
Я забуду что ты сотворил,требунал и петля всем вам с палицей.
Лишь за то что своих очернил,,прировнял ты дьявола к ангелу.
Всей Европой ты Русь очернил. Да и ладно накажет господь всех вас
А пока я иду .ты беги!


Рецензии