С песней солдаты шли в бой...

Жизнь летит,как день-за ширмой ночь!
Ну а кто-то на войне сейчас,в бою...
Люди Мира,всё плохое прочь!
Духом мы не будем падать,мы в строю!

С песнею легче по жизни!
С песней солдаты шли в бой!
Верят в нас деды по ныне-
Вернёмся с Победой домой!

Думать не смею о плохом
И другим я это не советую!
Один раз на Свете мы живём!
Есть одна разменная монета...

Пули,как ветер свистели!
Песня звала нас-ВПЕРЁД!!!
Смерти в глаза мы смотрели!
РОДИНА-МАТЬ НАС ЗОВЁТ!!!

Видео-ролик,ссылка:
http://youtu.be/IuSqR7ZmH_s
С песней солдаты шли в бой...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Сильно, Катенька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   15.11.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин,на добром слове!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   15.11.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.