***

Моё беспечное создание,
Моя Душа. Моё Сознание,
Моя Печаль. Моя Тоска,
Моя Мечта издалека...
Лучами Солнца Ты гонима,
Но всё ж невинна и ранима.
В глубоком небе - одинока.
Судимая глупцами только.
Моё ночное Вдохновенье,
От одиночества - спасенье.
Моя пленительная Муза...
Всегда бледнее полотна,
Лишь Ты ночами мне верна.
Моя беспечная Луна!...


Рецензии