Рядом-рядом

Рядом-рядом
К Вам стояла. Говорила
Тихо-тихо,
Еле слышно было Вам.

О неважном, о вторичном,
Между прочим. Говорила,
Вы стояли. Риторично.
Разве важно было Вам.

Вы смотрели устремлено
В даль лирично. Говорила.
Вы молчали. Прозаично
Это нужно было Вам.


Рецензии