50

Ирина Стайлина

Мне пятьдесят!...
Уже полвека
Живу и я на Свете этом!
Какие ощущения?
Седых волос прибавили мгновения,
Слабеет память и морщины
Рисуют словно паутины!
За всё, что было в жизни благодарна!
Хоть не всегда был лёгким путь,
И было лучезарно!
В душе всё также восемнадцать,
Море желаний и не хочется сдаваться!
Верю в добро, люблю я сказки,
И не люблю я быть по чьей то там указке!
Любить ещё хотелось бы и быть любимой!
Банально, но как все, хочу быть я счастливой!
Какие будут пожелания:
Ещё остаться на плаву!
Бежать в потоке жизни,
А не сидеть на берегу!
Депрессию послать подальше,
Пусть перестанет приставать,
А Радость не терять из виду,
И жить, а не существовать!
Пусть будут рядом те, кто не предали,
Родные люди, близкие друзья!
С Мудростью хотелось повстречаться,
И, наконец, понять,
Что в этот Мир пришла не зря!


Рецензии