Беспечна, всё ж, тленность природных явлений...

Беспечна, всё ж, тленность природных явлений...
Нетленны и вечны следы той красы,
Когда отголоском чистейших мгновений
Положит их время к душе на весы.

И света добавит и цвета при взгляде
Уже на обыденный жизни мотив,
Научит, что жить красоты стоит ради,
Нам мудрость даруя, и жизненных сил.

Научит любить и беречь всё живое,
И радость дарить, и делиться теплом,
Покажет тебе: в этой жизни что стоишь
И, что будешь стоить, покинув дом снов.


Рецензии