Исчадие ада

Хочешь показать себя простой,
Как лист а4 белой бумаги.
Лучше я буду до конца холостой…
Никогда не трогать тебя руками.

Мы практически на грани
Чего-то общего и тёплого.
Прикосновение взглядов…
Чувствую себя беспомощным.

Как грязный бич на обочине…
Жду вечность попутку.
От мороза как мразь корчусь,
Мечтаю провести с тобой сутки.

Утонуть в зрачках твоих…
Перестать думать.
Ты прощаешься, я вне игры.
Проклинаю ебучие будни.

Твоё хобби огорчать меня.
Строить в мышлении преграды.
Мои откровения тебя тяготят.
Как навязчивая в инете реклама.

Ты на пике моей значимости.
И я отчаянный как никогда.
Ты самое уникальное…
Прекрасное исчадие ада.


Рецензии