Забвение

Самое трогательное за четверть века.
Самое убогое за всю жизнь.
Мы с горла пьем залпом олмеку.
И хотим друг друга убить.

Я навязчивый.
Плюс дотошный, до всех мелочей.
Моя мораль «наизнаночку».
Я из прошлого…
Независимый оголтелый плебей.

Наиграно так улыбаешься.
Радует связь или мой кошелёк?
Мы так часто с тобой ошибаемся.
Не осмеливаюсь выставить тебя за порог.

Хоть убей…
Не гнусь под среду обитания.
Я на четверть - Еврей.
Стереотип не подходит под описание.

Ставлю вопросы в крайности.
Ультиматум по жизни - моя уникальность.
И вряд ли от этого радостный.
Мне это не надо… но я не исправлюсь.

Всматриваюсь в тебя…
И жду твоих откровений.
Все кругом про нас говорят,
Ведь для нас неизбежно забвение.


Рецензии