На что ты смотришь, когда видишь ты меня?

-на то как часто я смеюсь или как часто плачу?
-на то как часто я смотрю в глаза или стесняюсь?
-на то как часто добрый я или мудак я?
-на то как часто я пою или как часто лаю?
-на то как часто я веселый или грустный?
-на то как часто я тупой или разумный?
-на как часто я курящий или некурящий?
-на то как часто поднимаюсь или опускаюсь?
-на то как часто больно мне или приятно?
-на то как часто я ухожен или я бродяжка?
-на то как часто мне не по… или иди ты на х..?
-на то как часто оно надо мне или не надо?
-на то как часто пошучу я или отмолчусь я?
-на то как часто чищу зубы или я вонючий?
-на то как часто безотказен или ты в бане?
-на то как часто я на зоже или на вмазе?
-на то как часто мою руки или не жму их?
-на то как часто я решаю или меня решают?
-на то как часто я «зануда» или я «умный»?
-на то как часто я учу тебя или прощаю?
-на то как часто сосредоточен или избалован?
-на то как часто я в любви к тебе бездомен?
-на то как часто просыпался и забывался?
-на то как часто я в себе засомневался?
-на то как часто говорят мне люди или как часто они лгут мне в зубы?
-на то как часто говорю я,часто?
или на то я как я молчу ненастно?
-а ты смотри лучше на то другое:
как перестал я сомневаться.
или на то как перестал во всех нуждаться,
как часто ставлю точки или как часто ставлю я бл.ть прочерк!
или на то какое тут значение,
и где тут всё же ударение или ударная строка.?
я покажу тебе куда ты,
попала прочитав цитаты
куда попала ты бежав.
попала ты туда же, где дело одно парняги
парняги имени меня.
и да,
-на что ты смотришь, когда видишь ты меня?

13.02.2022


Рецензии