Ты мне пиши...

Ты мне пиши, я все читаю
пусть эти письма без ответа
смотрю в окно и вспоминаю
какое было наше лето
порою хочется забыть
рукой махнуть на все былое
пытаюсь по другому жить
вернуть сознание иное
ты мне пиши, пусть я молчу
пиши...когда нибудь отвечу
я просто боль свою лечу
года идут и время лечит..


Рецензии