Суицид

Уведомление в час ночи.
Глаза прищурив вслух читаю.
«Хотите ли с собой покончить?
Мы в этом помогаем».

- Вы кто такие? И в чём смысл?
И как вообще меня нашли?
- Давайте здесь, по переписке
Мы включим вам сейчас мозги…

Насколько многого добились?
Вам же живётся больно…
Вы даже сами убедитесь,
Вам вечно не спокойно.

Люди ноги вытирают
Об ваши все намерения.
В себе копаетесь годами,
Ускорив лишь старение.

Идеи и амбиции
Вам невозможно воплотить.
И в вашей юрисдикции
Сейчас себя убить.

Возьмите все таблетки
В шкафу на верхней полке.
С водой медикаменты
Глотайте потихоньку.

Прилягте и расслабьтесь.
Ведь скоро всё пройдёт.
Лишь только тишина здесь
И ваш холодный пот.

- Навряд ли я успею
Уже оставить отзыв.
Вы подарили смерть мне.

***абонент вне зоны***


Рецензии