Не суди обо мне, не суди

Не суди обо мне...
Что ты знаешь?
Я сама себя плохо знаю.
Отчего до сих пор летаю
в бестолковом навязчивом сне
над росистым покоем лужаек
и сама этих снов пугаюсь?
Не суди обо мне...
Что ты знаешь?
Не вчерашняя я - другая.
Мне тепло от имбирного чая,
мне светло от бледной луны
и спокойно, когда застревает
луч закатный в хвое сосны.
Не суди обо мне...
Ты не знаешь
что крадётся за мной позади.
Не суди обо мне, не суди.


Рецензии