Начало

Когда любовь едва-едва заденет,
то в этот миг,
покажется, что ты ещё не пленник…
Расстает  лик -

у радуги заливистой крылатой
любви глаза,
и больше невозможно сердце прятать -
жжёт бирюза.

Так уноситься в небо безвозвратно,
и там звенеть
струной натянутой в пылающих закатах,
рассветам петь.

Сквозь пенные подтаявшие волны
плыть на челне
вдаль, к горизонту, в жгуче-синий полдень
к своей судьбе.

Вдыхать, стремиться - нараспашку дали,
к крылу крыло…
В единый миг срастись в одно дыханье
нам повезло.

2022





Рецензии