Сансара

Я больше не трону маму Сансару.
И Карму за косы дёргать не буду.
Вскоре себя признаю бездарным.
Алкоголем травлю проклятые будни.

Прокис, пропал и испортился.
Еле держусь чтоб не грянуть на свалку.
Я вышел из своего срока годности,
Позабыв дорогу обратно.

Гублю своё время намеренно.
Ознакомьтесь, вот мой состав:
Кожа, кости и высокомерие.
Беру даже то, что не положено брать.

Никакого старого доброго.
Никакого светлого будущего.
Лишь настоящее проклятое,
В котором ищу я отдушину.

Хочу скорей увидеть титры.
Узнать, кто же писал мой сценарий.
Вероятно он был очень ленивым.
Меня бросил на дно, привязав камень.

На песке начертил портрет жизни.
Волна его смоет, сотрёт.
Я иду в горизонт, зубы стиснув.
И вскоре моё тело всплывёт.


Рецензии