лысина

:))

Лысина):
-Что там творится в голове?
Теряем мы друг друга
Ещё вчера мы густота ..
сегодня от испуга
Дрожим , слабеем день за днём
Не спрятаться не скрыться
И вспоминаем времена
Когда хотелось виться ))..
Какие мысли , что за бред
Роятся под корнями
Что мы слетаем как в пургу )
Влекомые ветрами
Ещё вчера мы как толпа
Здоровых крепких сильных
Стояли, жили и росли ))
В причёсках модно- стильных ..
Сегодня всё совсем не так
Мы словно на расстреле
Нас единицы . Мы в бою
И словно на прицеле ..)
Задача сложная у нас
Прикрыть поверхность мозга ))
Но вот опять как борона
Прошлась по нам расчёска ))


Рецензии
МудрО, лирично вышло.

Васиссуалий Камушкин   22.01.2023 05:58     Заявить о нарушении
Не просто лирично ))… , а ппц как лично )))))))

Натэла Абелашвили   22.01.2023 09:48   Заявить о нарушении
А любое личное лирично

Васиссуалий Камушкин   22.01.2023 11:18   Заявить о нарушении