Голограммы

Кто голограммы, кто не голограммы,
Ты сразу так не разберешь,
У каждого свои программы,
Лишь Бог войдет, как острый нож.

И видим Мы людские пиктограммы,
И в этом обучают молодежь,
Но смотрим, смотрим мы кардиограммы,
Куда ты по сердцу войдешь.

И это видно Бога драма,
Что в событийность общую вольешь,
Нас не пускают в Небо рамы,
И только через время оживешь.

И только лишь печатью Ты отмечен,
Ты в Божью дверь уверенно войдешь,
И снова в волосах струится ветер,
И снова ощущаешь в сердце ложь.

Но и тогда, в века седые,
Ты вечность сразу не поймешь,
Когда то были Боги молодые,
Но ты их всех переживешь.

И старостью свой склеп отметив,
Ты событийность общую поймешь,
И в волосах кружится ветер,
И входит Бог, как острый нож.

И Небо, как руки твоей картинка,
Уносит время и огонь,
Была когда то по сердцу чужбинка,
Теперь же душу не неволь.

И в бытие спускаясь вечно,
Поймешь, как время быстротечно,
И каждый миг, как острый нож,
И в Небо сердцем ты войдешь


Рецензии