Хочется коснуться

Два стула, стол, обеденные звуки.
Я, выпив суп и стоя у стены,
Слышу ускоренные сердца стуки...
Словно предвестник мартовской весны.

С тобой лежать готов я неустанно,
И не скучны моменты тишины,
С тобою фильм смотреть любого жанра
И слушать музыку любой волны...

С тобою хочется быть постоянно,
Коснуться краюшка твоих ушей,
Не шевелясь, не вставая с дивана,
Видеть глаз твоих пару огней...


Рецензии