Доброволец

Я готов защитить свою родину
Я отдам свою жизнь не щадя.
Я отдал судьбу свою воина.
Мне важна лишь улыбка твоя

Так мне важен тот смех и спокойствие,
Очень важно не прячся я встал.
Защитил в сорок пятом дед родину
Но фашизм в ноль четвертом восстал.

Добровольно оставил я родину.
Где родился,растут сыновья.
Где жена ждёт меня обездолена.
Своего родного пацана.

Мне не нужно платить иль подмазывать.
Я пойду за спокойствие и смех.
Мне важнее всего в этой родине
Лишь улыбка и детский успех.

Я вернусь обещаю любимая.
Обними за меня пацанов.
Как бы ни было страшно с разрывами.
останусь как есть я России отцом.


Рецензии