Старый Век Уходил...

Вечный Холод в Душе не согреет свеча,
Одиночеством полон Ты день ото дня.
Ни друзей, ни врагов ,ни любви -Ничего!
Одиночество - Праздник для одного.
Замело, занесло снегом всё, навсегда.
Ты почувствуешь Боль - это Боль лишь твоя.
Где то рядом Огни - только толк то какой?
Ты один ,как всегда. Ты всегда был такой!
Город - полон Страстей, порождающих Страх...
Ты не вступишь туда, одинокий Монах.
Сторонишься людей - словно Волки они.
Старый Век уходил... Да и ты вместе с ним...


Рецензии