Карское море

Ирина Стайлина

О Море, моё ты море, мой релакс!
Ты будто песня о свободе,даришь шанс!
Звук волн и шум прибоя,
Ты словно разговоры о покое!
В каком бы настроенье не проснулся,
Увидев море-улыбнулся!
От суеты ты вдаль уходишь,
И мысли главные находишь!
День был тяжёлым,но в окошке
Ты с морем говоришь немножко!
Любовь и счастье- это море!
Мечты осуществляться вскоре!


Рецензии