Золотые березы

На темном фоне ноября
Стоят красавицы березы
На ветках россыпь янтаря,
Спустились ветви словно косы.

Красиво золото листвы.
Смотрю и мне не насмотреться!
Вот так стояла б до весны
И наполняла б светом сердце…

Мгновенья  осени пестры,
Но век недолог ярких красок.
Погаснут осени костры,
Забелит снег газоны, трассы.

И снова с чистого листа
Весна наполнит жизнь цветами.
Родится новая мечта…
И так из года в год веками.


Рецензии