И подумать нельзя

Да, бывает. Ну, что говорить. Непогодится снова
На душе, как увижу тебя невзначай.
Недопитый, как будто бы, выплеснул чай –
Не хочу. Ты ушла из-под  нашего доброго крова.

Не жилья, что под крышей. Родного в душе закоулка.
Место тихое это - уютно двоим:
В сказках было волшебное так братьев Гримм.
Но всегда жди беды, что возникнет, как чёрт из проулка,

И внезапно, когда ты не ждёшь… Разошлися дороги.
У тебя, у меня и семья, и друзья.
И подумать о том, чтобы вместе, нельзя:
Невозможно высокие здесь временные пороги .
09.11.2022
СПб


Рецензии