У меня любовь к столице

У меня к Москве любовь,
Я мечтаю съездить вновь.
Были в прошлом всей семьёй,
Нагулялись, боже мой.

Шёл в ту пору Новый год,
Возле ёлок – хоровод.
Со Снегуркою вдвоём,
Песни новые споём.

Про любимых Жигулей,
В рощах стайки снегирей,
О подружках дорогих,
Не хватает часто их.

Дивных планов - громадьё.
Все – желание моё.
Интеллект хочу развить,
Чтобы лучшей в классе быть.


Рецензии