Поезд

Под землёй или на земле,
По туннелям холодных гор
Ветер мчится навстречу мне,
Обдувая железный горб.
Я по рельсам своим лечу,
Вижу небо и горизонт,
Раздается моё "чух-чух"
Средь полей деревенских зон.
Оглашу этот мир гудком,
Вот и станция впереди.
Торможу, издавая стон
Из железной моей груди.
Подожду,загружая всех,
Повезу,куда скажет путь,
Довезти - это мой успех,
Моя жизнь и стальная суть.


Рецензии