О себе

Для многих я сегодня недоступна.
А почему? Никто и не поймёт ...
Мне и самой понять всё это трудно,
Ведь Время не стоит-Оно идёт!
Минуты, Дни пройдут, потом и Годы,
Мне о Себе и нечего сказать...
Я такова, какой задумана Природой.
Зачем всё в этой Жизни усложнять?
Вот мой Портрет,ничем он не отличен.
Я-Светлая, с глазами цвета слёз
Хвалиться-нечем, да и неприлично,
Живу как все. Жестоко и всерьёз!
В глубинах Сердца у меня Порывы дремлят,
Я по течению со  временем плыву..
И как бы не старалась я всё время,
Мне трудно удержаться на плаву.
Мешают переменчивые Ветры.
Но я -держусь. Пишу. Опять пишу.
И как бы трудно не было Поэту,
Я никому об этом не скажу!
Комки бумаги. Ручки. Слёзы. Нервы...
Всё это отражается в Стихах.
Я остаюсь навеки мышкой Серой,
Но Это не прочтут в моих глазах.
За Окнами стоит хорошая погода .
Я думаю, что час придёт и в миг,
Признаюсь я Скрываемым  Народом
И разгадается мой самый лучший Стих!

Апрель 2000


Рецензии