Одиночество

Одиночество – это оно,
И не он, не она – те, кто чаще,
К тем приходит, кому суждено,
Словно холод со снегом летящим.

Мы пеняем всегда на судьбу,
Ей совсем не готовы перечить,
Соглашаясь во всём на табу,
Где безвольно опущены плечи.

Даже старость ещё не видна,
И характер не худший порою.
Почему с этих пор ты одна,
Если хочешь, я тему закрою.

Но судьбе в тишине не помочь,
Равнодушных полно в этом мире,
Где унылая долгая ночь
С одиночеством бродит в квартире.

Ты такая теперь не одна,
Половинка твоя где-то рядом.
Вас двоих освещает луна,
Укрывая волшебным нарядом.


Рецензии