Вчера

Вчера.
     Вчера Вечером шёл дождь.
Так бывает
     Осенью Хмурой.
Ночь.
     Ночью было
Теперь
     не вернёшь.               
Ждёт меня
        утренний, горький Кофе.

Сигарета
        и снова Кофе,
никотин Утоляет Голод.
Ты Спишь,
        не зная,
        Новая ждёт Эпоха! 

Ты просто -
         ЛЮБИМАЯ,
А на улице
      новая Тишь.
Я из Дома
Овчаркой,
      Овчарку выгуливал,
Моему графоманству поставила — пять.
Жалко пять,
      Не поставишь двенадцать.

Да и ладно!
      Пишу, как могу,
По мелодике безобразной,
Колючкой в лопухе расцвету!
Знаешь,
      в жизни нету заразней,
Чем Тебе признаваться
      в Любви.

Лечу
      вслед за Овчаркой!
Бегу
      она тянет меня в поводу.

Отпустил
      Собаку на ВОЛЮ,
Сам невольный,
Колючкой в кусту,
Цветом Красным,
      Чертополохом...
Люблю,...         
 Лишь ТЕБЯ
      Я люблю.

Осень,
      Вечером плакало Небо,
Всё истерзано,
      промыло Эго,
А потом Мороз!
Я колючкой,
      покрывшейся инеем,
К Тебе свой взгляд поверну!

Возвращаемся -
Овчарка
      с Овчаркою,
Ты не спишь,
И под жарким
Таяло -
      Жаркое!
И под Жарким таяла
      Тишь.
А колючка - …
      так таяла жалко...
Люблю,
      А в округе
лишь громкая Тишь...   

   09.11.2022


Рецензии