Не влез я в мечты оболочку!

"Один я.Задёрнуты
шторы,
А рядом в немой
укоризне,
Бесплотный тот
образ,который
Хотел я сыграть в
этой жизни"

Игорь Губерман


Нас-двое-
я знаю
точно,
Не всё,жаль,
сумел,что
хотел,
В мечты я
свою
оболочку
Не влез:
ведь обрюзг,
ожирел!


Рецензии