Как же у нас красиво!

Как же у нас красиво! –
Я восхищалась в осень.
Эта же фраза в зиму
Выхода снова просит.
А уж весною звонкой
Как нам не любоваться?!
Она озорной девчонкой
Любит покрасоваться.
Лето благоухает
Красками, ароматом,
Всеми цветами играет,
Алым манИт закатом.
Так, весь год восхищаясь,
Смену времен встречаю,
Лучше, милее края
Я на земле не знаю!               


Рецензии