Без границ бродить в исчезнувших веках

Укрывает амарантовой вуалью
Вечер в таинстве поблекнувшие формы,
До лучей янтарных выпала реальность,
Стали образы и тише, и покорней.

День и ночь, как сон и явь - противоречье,
Под покровом ночи дремлет камертон,
В сновидениях код мыслей засекречен,
И, порой, не отличить где явь, где сон.

Дарят чудо эти сладкие химеры,
Мы летаем, путешествуя в мирах,
Нам нужны, как воздух, эти полумеры,
Без границ бродить в затерянных веках....


Рецензии
Очень красиво и загадочно!

Нина Шуркина   07.12.2022 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!

С теплом души,

Татьяна Малышева 5   07.12.2022 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.