Сберечь Россию! Хватит сил! Z

    Война войной, а я живой
    И думаю о жизни
    Нам скоро надо идти в бой
    Защитникам отчизны

       Из боя вряд ли все придут
       Вперёд! Одна дорога
       Назад кого-то донесут   
       До самого порога.

     Из медсанбата снова в бой
     В свой полк к ребятам в роту
     Для них я словно брат родной
     Спасибо за заботу
      
       Какой бы не был враг крутой
       Народам несёт горе
       Святая Русь стоит стеной
       На суше и на море

     Зачем ползут, что надо им?
     Видать забыли кто их бил
     Желание есть? мы повторим 
     Сберечь Россию! Хватит сил!


Рецензии
Дорогой, Владимир!
Сберечь Россию! Хватит сил!
Я с Вами солидарна!!!
Прочитайте моё произведение
"423. Вставай Россия сильная!"
С уважением! Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   12.05.2023 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.